Undiscovered Colors
королева самобичивания
Есть такие моменты, когда начинаешь в ком-то разочаровываться. Например, вспомнить о человеке из моего прошлого поста. Слова о вечной любви? Хах. Как я и думала, слова ничего не значат. Может тогда хватит им доверять? (не людям, а словам)
Прошел месяц с тех пор как мы перестали общаться. Может даже и больше. Хер его знает, вроде даже не страдала. Не вижу особого смысла убиваться по человеку, который сначала игнорит, а потом и ведет себя как последняя мразь. Он заливал мне, что у него нет друзей, он одинок и все окружение, что вокруг него, полное мудачье. Единственное, что приходит мне на ум ему сказать: ты их достоин. Я тоже, конечно, переодически заливаю, что у меня нет друзей. В жизни - нет. А вот в социальных сетях эти люди стали мне намного дороже, чем те, кто когда-либо общался со мной в живую. Мне даже не стыдно назвать их имена.
Ландави
Тэнга
Шу
Маша
Адам
К ним чувства намного сильнее чем, ебана в рот, к моей матушке. Они мне помогали, спасали мою шкуру немалое количество раз (не только в играх и ролках). С ними всегда искренне смеялась, улыбалась, грустила если был повод. Это замечательные люди, которых я люблю всем сердцем. Постоянно хочется вернутся в лето 2014, когда я с ними познакомилась. Часами торчать в скайпе, ролках, лолке, осу, с Ландо так вообще и в хс.
Все что я могу сказать...

Я люблю Вас, ребята