01:02 

you're in my veins

Undiscovered Colors
королева самобичивания
Я снова запуталась. Что я хочу. От кого я хочу. Нужно ли оно мне.
Нравится мне один человек. Живет далеко, однако по опыту знакомых знаю, что расстрояние не преграда. Вроде я тоже ему нравлюсь. Вот только... Всегда было много слов. Если так не обращать внимание на то, что знакомы далеко недавно, мы дуалы в соционике и даже гороскоп сказал, что мы идеально подходим друг другу на 100%. Посмеялись так несколько дней и прекратили делать вид влюбленности. Это правильное решение, я тоже так считаю, однако... Снова начало казаться, что нихрена я не нравлюсь. Серьезно, вокруг столько девушек, зачем же как то обращать внимание на меня? Да и я не идеал. Сижу целыми днями дома, играю. Вон, даже дневник себе завела.
Может я боюсь своих чувств? Или того, что может с ними случиться потом? Я всегда думала, что мне не страшно испытывать что-то новое. Но когда дело касается именно отношений у меня заходит все в тупик. Я хочу любить и быть любимой. Хочу ощущать тепло от кого-то другого и дарить свое тепло. Не хочу отношений в одну сторону, как это бывает почти у многих и было у меня. Не хочу отношений по типу "секс-по-дружбе" или на месяц.

....


Трясет. Ощущение, будто бы сейчас из глаз польются волны слез. Не успею сказать и слова, так как захлебнусь в соленой воде. Состояние ближе к безразличию уже больше недели преследует меня куда бы я не ходила. Хотя, возможно я накручиваю, однако мне кажется, что это все-таки так. Знала бы я из-за чего оно еще. Было бы намного проще, если бы мне была ведома причина в этом моем странном (хотя, казалось бы, вполне привычным) состоянии. Уже несколько дней я все пытаюсь убедить себя снова закрыться. Вот только это все равно не выходит. Я привыкла к компании, я привыкла делиться. Привыкла к тому, что меня слушают и я слушаю. Привыкла к людям. Это далось с достаточным трудном, будучи все детство отрешенной и необщительной, завести... друзей... Странно, но было лучше, когда я была одна. Совершенно одна. Не было никаких бы таких проблем. Я испортилась или меня испортили - это не важно, потому что после общения я перенимаю чьи-то привычки, манеры, слова. Скорее всего, если бы я до сих пор жила с ней, то я не была бы такой открытой, как сейчас. Хотя, некоторые до сих пор говорят, что я закрыта, отрешенна. Может это лишь для них? И если это так, то вероятно это моя самая главная ошибка.

URL
Комментарии
2016-06-05 в 22:35 

оо, боже.. такая же ситуация!!! точь в точь. можем связаться?

URL
   

по гороскопу я депрессивная мразь

главная