Undiscovered Colors
королева самобичивания
Делать дизайн - это как трахаться. Сначала больно, потом приятно.

Но мы ведь не о дизайне пришли сюда говорить, верно?
Переодически начинает заебывать, что люди, с которыми ты общался довольно долго начинают тебя наебывать. Вот уже четыре года так. Порой друзья, что находятся далеко-далеко от себя самого можно назвать настоящими. Потому что им некуда уходить. Они и так далеко. Это же если рассуждать по-философски. Если же брать реализм, то все, оказывается, не так плохо. Почему? Да потому что постепенно привыкаешь к этому.
Вот допустим добавляется парень. Ни страшный, ни красивый. Говорит, мол, люблю тебя всем сердцем. Естественно, никто это во внимание не берет. Потому что каждый второй - кто? Правильно, пиздабол. От этого пиздабольства уже начинает жуть как тошнить. Вранье там, вранье тут. В сердце моем и в мозге (мозгу?) тоже куча лжи, которая переодически выползает наружу. Но даже для вранья нужно качество и умение это делать. Кстати, тот парень спустя полтары недели просто удалил меня, перед этим начать страдать, что его никто не любит.
Серьезно, сейчас бы в 2016 ныть первой встречной девушке о том, как с тобой плохо обошлась жизнь. На все это я могу сказать лишь - ХА-ХА. Мальчики,даже будучи заядлым хиккой, не имея при этом интересов с выходом на улицу - это не повод страдать. Таких людей куча, вы не одни. И мир не крутиться вокруг Вас.

У меня самой тоже достаточно проблем. Я не собираюсь о них говорить, потому что не важно. Для кого-то они достаточно пустяковые, а для меня может они такие, что затрагивают во мне все живое. Точнее то, что от него осталось. Слушать все это "я понимаю", "я сожалею", "все пройдет". За долгое время это конкретно подзаебало. Я пытаюсь высказать проблему, просто чтобы выговорится, а не слушать какая я беднаянесчастная. Хватает в принципе.

Уяснила я еще одно правило. Перед знакомством с каким-либо молодым человеком (для меня слово "парень" звучит довольно странно, как будто я напонтах каких-то) я сразу говорю, что я мразь. Мне, почему-то, не верят. Обидненько. Но зато потом на меня обижаются, что я не опрадываю ожидания того или иного человека, и оказываюсь реально скучной.